Support Ticket erstellen.

Um ein Support Ticket aufzugeben gibt es mehrere Möglichkeiten:

1. Chat
  2. Email
  3. Facebook
  4. Support Portal

Chat:

Über unsere Webseite steht Ihnen unserer Chat zur Verfügung. Bitte klicken Sie unten rechts am Bildschirm auf den blauen Kreis mit dem Sprechblasensymbol. Es wird sich ein Chatfenster öffnen und Sie begrüßen.

Email:

Schreiben Sie uns eine Email an die Emailadresse support@10vorne.it und beschreiben Sie Ihr Anliegen.

Facebook:

Besuchen Sie unsere Facebook Seite unter: https://www.facebook.com/10vorne.it/ und schreiben Sie uns dort eine Nachricht.

Support Portal:

Besuchen Sie unser Support Portal unter http://support.10vorne.it. Oben rechts haben Sie die Möglichkeit sich entweder anzumelden oder, falls Sie noch keinen Account in unserem Portal angelegt haben, sich zu registrieren. Für die Anmeldung besteht auch die Möglichkeit sich über eins Ihrer sozialen Profile bei uns anzumelden. Nach der Anmeldung haben Sie die Möglichkeit ein Ticket zu erstellen oder bereits eingereichte Tickets einzusehen.