Arbeiten mit dem Ticketsystem

1. Melden Sie sich an unserem Support Portal an. ( https://support.10vorne.it )
  2. Nutzen Sie dafür die Emailadresse von der Sie das Ticket gesendet haben.
  3. Falls Sie noch kein Passwort für die Emailadresse vergeben haben, nutzen Sie die Passwort vergessen Funktion um ein Passwort für Ihren Account festzulegen.
  4. Loggin Sie sich ein.
  5. Klicken Sie auf Ticketstatus (oben rechts)
  6. Wählen Sie Ihr Ticket auf und öffnen es mit doppelklick.

Hier können Sie nun das Ticket beantworten, schließen oder eine weitere Person in das Gespräch mit einbinden.

Arbeiten ohne Ticketsystem

1. Schreiben Sie eine Email an support@10vorne.it
  2.  Sie erhalten eine Benachrichtigungemail von Team Support 10vorne.it -  support@10vorne.it, das Ihr Ticket bei uns eingetroffen ist.
  3. Einer unserer Mitarbeiter bearbeitet das Ticket und sendet Ihnen eine Antwort. Die Antwort kommt von Team Support 10vorne.it - support@10vorne.it
  4. Nach Abschluss der Arbeit, wird der Ticketstatus auf gelöst gesetzt. Sie erhalten eine Information darüber und haben nun die Möglichkeit unseren Mitarbeiter zu bewerten.
  5. Falls Sie innerhalb von 48 Stunden nicht nochmal auf das Ticket antworten, wird es automatisch geschlossen.